Rápido, fácil, delicioso.
Vamos ao que interessa:
Ingredientes (2/ 4 pessoas)
- 4 medalhões de pescada
- Maionese (q.b.)
- Queijo flamengo picado (q.b.)
- Azeite (q.b.)
- Sal (q.b.)
- Pimenta (q.b.)
- 2 dentes de alho
- Pimentão doce (colorau) (q.b.)
- Orégão (q.b.)
- Batatinhas para assar (opcional)
Preparação
- Num recipiente de ir ao forno (tabuleiro, pirex, etc.): "tempera-se" o fundo com um fio de azeite, sal, pimenta e um alho picado.
- Sobre os temperos colocam-se os medalhões de pescada (podem ainda estar um pouco congelados). Opcionalmente, pode-se preencher o resto do espaço com batatinhas para assar cortadas em metades.
- Tempera-se a parte de cima da pescada (e batatas) com azeite, sal, pimenta, o outro dente de alho picado e colorau.
- Barra-se a pescada com maionese. Espalha-se o queijo pelos medalhões barrados e "salpica-se" tudo com orégãos.
- Leva-se ao forno, previamente aquecido e numa temperatura elevada. Dentro de 30/ 40 minutos está pronto.
Saudações deliciosas e bom apetite!
Dama d'Espadas
Sem comentários:
Enviar um comentário