Ingredientes:
70 gr de miolo de Camarão
2 Cogumelos frescos
2 Tomates pequenos
4 Feijões Verdes
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
Alho Francês q.b
1/2 Caneca de Quinoa Branca
Azeite, Sal, Pimenta e Salsa q.b.
Preparação
1. Lavam-se todos os legumes e cortam-se em pedaços pequenos. (Dica: para lavar com mais facilidade os cogumelos frescos experimente coloca-los de molho com água e farinha durante alguns minutos)
2. Num Wok ou frigideira anti-aderente, coloca-se um fio de Azeite, a Cebola e o Alho até começar a fervilhar, mas sem deixar queimar o alho. Entretanto coloca-se um tacho com 1 caneca de água a ferver temperada com um pouco de sal.
3. Junta-se todos os legumes e o miolo de Camarão à frigideira e tempera-se com sal, pimenta e salsa a gosto. Coloca-se a Quinoa a cozer.
4. Assim que os legumes estejam cozinhados retiram-se do lume. A Quinoa está pronta quando ficar transparente no centro e apenas com um aro branco à volta.
Está pronto a servir! :)
Dama de Paus
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