sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Cuscuz com Legumes Salteados

Na maioria das vezes é muito difícil para mim escrever uma receita porque improviso tanto que no final para além de não saber as quantidades não sei sequer o que meti para dentro do tacho :p

Desde que experimentei Cuscuz como acompanhamento que sempre gostei e esta é a minha forma preferida de os preparar, e é super simples!


Ingredientes:

Legumes a gosto (neste caso: brócolos, tomate, feijão verde, cebola e alho francês)
1 caneca e Cuscuz
1 Limão
Azeite, Sal, Pimenta, Açafrão e Salsa a gosto


Preparação:
Dos Legumes:1. Num wok ou frigideira anti aderente coloca-se um fio de Azeite e adicionam-se os Legumes, cortados em pequenos pedaços. Tempera-se com Sal, Pimenta e Salsa.
2. Quando todos estiverem cozinhados retira-se do lume.

Dos Cuscuz:1.Coloca-se água a ferver com sumo de um Limão, um pouco de Sal e Acafrão.
2. Colocam-se os Cuscuz numa taça e assim que a água ferva adiciona-se esta até que eles fiquem cobertos com +/- 1cm de água.
3. Cobrem-se um Cuscuz com um prato ou tampa até que absorvam toda a água.


Dama de Paus



Sem comentários:

Enviar um comentário