Após uma longa ausência trago-vos uma receita fit, capaz de substituir
algumas marmitas mais pesadas e menos saudáveis ou mesmo para um jantar rápido.
Ingredientes:
(para 3/4 pessoas)
Ingredientes:
(para 3/4 pessoas)
1 frasco de Grão de Bico cozido
2 latas de Atum ao natural
2 colheres de sopa de flocos de Aveia
2 Ovos
1 Cebola pequena
Salsa e Piri-piri q.b
Preparação:
1. Pica-se a Cebola e rala-se Grão até formar um puré, juntamente com a Aveia.
2. Junta-se os Ovos, o Atum a Salsa picada e o Piri-piri até formar uma massa moldável.
3. Moldam-se pequenos bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos.
4. Vão ao forno pré-aquecido, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cera de 15 minutos.
Ficam ótimos acompanhados por uma salada de rúcula J
2 latas de Atum ao natural
2 colheres de sopa de flocos de Aveia
2 Ovos
1 Cebola pequena
Salsa e Piri-piri q.b
Preparação:
1. Pica-se a Cebola e rala-se Grão até formar um puré, juntamente com a Aveia.
2. Junta-se os Ovos, o Atum a Salsa picada e o Piri-piri até formar uma massa moldável.
3. Moldam-se pequenos bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos.
4. Vão ao forno pré-aquecido, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cera de 15 minutos.
Ficam ótimos acompanhados por uma salada de rúcula J
Dama de Paus
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