terça-feira, 21 de outubro de 2014

Cogumelos salteados com castanhas

Sou culpada! Juntei muitos preferidos no mesmo prato enquanto inventava o meu almoço e fique fã.
Para mim serviu de refeição, para quem não prescindir da carne/peixe dá um bom acompanhamento.


Ingredientes (2 pessoas)

  • 1 cebola
  • 335g cogumelos
  • 12 castanhas cozidas (a quantidade pode variar dependendo do gosto de cada um)
  • 1 ramo de alecrim
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b. 


Preparação

1. Num frigideira colocar um fio de azeite, deixar aquecer um pouco. Colocar a cebola cortada em meias-luas largas e folhas de alecrim. Deixar a cebola cozinhar até começar a dourar. 

2. Acrescentar os cogumelos e as castanhas, temperando com sal e pimenta. Resta deixar cozinhar durante certa de 10 minutos e está pronto. 

Uma sugestão: acompanhar com couscous simples e decorar com raminhos de alecrim (foi o que fiz).



Saudações deliciosas e bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário