Ingredientes
- 170 gr de manteiga, à temperatura ambiente
- 1/2 chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- raspa de 1 limão
- 1/2 chávena de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 1/2 chávenas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de alecrim fresco, picado
Preparação
- Começamos por misturar a manteiga e o açúcar. E depois adicionam-se todos os outrso ingrediente 1 a 1. Começando pelos ovos, seguidos pela raspa e sumo de limão, o iogurte natural, o sal, o alecrim e, por fim, a farinha misturada com o fermento.
- Coloca-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leva-se ao forno até estar cozido (espeta-se um palito no centro do bolo, se este sair seco, está pronto).
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário