quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Lulas com caril e cuscuz

E aqui vai mais um salgado.

Ingredientes

  • Lulas
  • Caril
  • Ervilhas
  • Polpa de tomate
  • Cuscuz
  • Raspa de limão
  • Cebola picada
  • Azeite

Preparação


  1. Lavar bem as lulas, cortá-las em pedaços e reservar.
  2. Para preparar o cuscuz seguir as intruções no pacote, que podem variar entre marcas, e juntar na água com que se hidratam os cuscuz sal, azeite e raspa de limão. Reservar.
  3. Num tacho colocar um bocadinho de azeite e a cebola picada, deixar alourar.
  4. Depois, adicionar polpa de tomate, as ervilhas, as lulas aos pedaços e deixar cozinhar.
  5. Quando já estiver quase cozinhado, juntar o caril e misturar bem. Retificar os temperos e deixar que cozinhe mais uns minutos.



Bons cozinhados!

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