Um bolo de caneca que... bem, o título diz tudo!
Ingredientes
Massa
- 3 colheres sopa de Nutella
- 3 colheres sopa de leite
- 4 colheres sopa de farinha
- 1 colher chá de fermento em pó
Cobertura (opcional)
- 1 colher sopa Nutella
- 1 colher sopa de leite
Preparação passo-a-passo
1. Colocar a Nutella num recipiente.
2. Acrescentar o leite e mexer bem.
3. Adicionar a farinha e mexer até ficar homogéneo.
4. Por fim, adicionar o fermento e voltar a mexer bem.
5. Colocar o bolo no microondas, em potência máxima, durante 1 minuto.
6. Ao fim de um minuto, retirar o bolo do microondas e cobri-lo com um prato para que a cozedura continue. Entretanto, faz-se a cobertura. Para isso, basta misturar muito bem a Nutella com o leite.
8. Cobre-se o bolo com a cobertura (diretamente no recipiente de cozedura ou noutro qualquer) e está pronto a ser saboreado. BOM APETITE :)
Sem comentários:
Enviar um comentário