A receita é uma adaptação desta.
Ingredientes
- 2 canecas de manteiga amolecida
- 1 1/2 canecas de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de extracto de baunilha
- 5 canecas de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de canela
- 1 colher de café de pimenta
Preparação
- Misturar todos os ingredientes secos.
- Ir juntando aos ingredientes secos a manteiga, e os ovos um a um.
- A massa deve formar uma bola. Se estiverem demasiado mole juntem mais farinha, pouco a pouco.
- Colocar numa taça e levar ao frigorífico até estar bem fria.
- Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e esticar com um rolo da massa até ter a espessura de aproximadamente 5 mm. Caso seja necessário ir juntado mais farinha. Para facilitar pode estender-se a massa por partes.
- Cortar a massa na forma desejada e levar ao forno até que os biscoitos tenham a base dourada.
- Se desejarem podem ainda mergulhar os biscoitos em chocolate.
Aqui fica uma imagem dos biscoitos que mais pequenos. Depois adicionarei uma imagem da Árvore de Natal.
Participação Especial:
Lambedoras de colheres:
Sem comentários:
Enviar um comentário