sábado, 5 de outubro de 2013

Torta de Nozes

Delicioso e lindo! Esta sobremesa vale a pena o trabalho só para olhar para ela :)

Ingredientes

  • 300 gr miolo de noz picado
  • 100 gr farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 100 gr margarina
  • 100 gr açúcar
  • 6 ovos

Decoração


Preparação

  1. Misturar o miolo de noz finamente picado, a farinha e o fermento. 
  2. Numa tigela bater bem a margarina com o açúcar e juntar depois os ovos um a um.
  3. Adicionar a mistura da noz e da farinha e bater bem.
  4. Verter a massa num tabuleiro com uma folha de papel vegetal (anti-aderente ou untado com manteiga). Levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 180ºC. 
  5. Quando cozido, retirar do forno e do tabuleiro. Barrar com doce de ovos e enrolar com a ajuda do papel vegetal.
  6. Cobrir com doce de ovos e decorar com nozes. Deliciar-se com o aspeto e com o sabor... mas só depois de arrefecer! :)  



Saudações doces e bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário