Ingredientes
- 300 gr miolo de noz picado
- 100 gr farinha
- 1 colher sobremesa de fermento
- 100 gr margarina
- 100 gr açúcar
- 6 ovos
Decoração
- Doce de ovos (de compra ou esta receita)
- Nozes q.b.
Preparação
- Misturar o miolo de noz finamente picado, a farinha e o fermento.
- Numa tigela bater bem a margarina com o açúcar e juntar depois os ovos um a um.
- Adicionar a mistura da noz e da farinha e bater bem.
- Verter a massa num tabuleiro com uma folha de papel vegetal (anti-aderente ou untado com manteiga). Levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 180ºC.
- Quando cozido, retirar do forno e do tabuleiro. Barrar com doce de ovos e enrolar com a ajuda do papel vegetal.
- Cobrir com doce de ovos e decorar com nozes. Deliciar-se com o aspeto e com o sabor... mas só depois de arrefecer! :)
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