domingo, 15 de setembro de 2013

Bifes de Perú recheados com Bacon e Maçã

A receita de hoje será uma daquelas rápidas e fáceis de preparar. Para aqueles dias em que não apetece cozinhar ou então não há tempo. Passando aos ingredientes.

Ingredientes (4 pessoas)

  • 4 bifes de perú
  • 1 maçã
  • bacon q.b.
  • Alho em pó
  • Polpa de tomate
  • Piri-piri
  • Pimenta branca
  • Sal
  • Vinho branco


Preparação


  1. Temperam-se o bifes de perú envolvendo-os numa mistura de alho em pó, pimenta branca e sal. Reservar.
  2. Descascar e cortar a maçã em pequenos pedaços. Em seguida picar o bacon, caso não tenha sido comprado já em pequenos pedaços. Misturar a maçã e o bacon.
  3. Colocar os bifes de perú, um a um, numa superfície lisa (uma tábua de cozinha ou um prato). Colocar uma pequena porção do recheio numa das pontas. Enrolar o bife em torno do recheio e prender com palitos.
  4. Colocar os bifes já enrolados num tacho com polpa de tomate, piri-piri, vinho branco e água. Caso tenha sobrado algum recheio colocar também no tacho. Deixar refogar até os bifes estarem cozidos.
  5. Servir com um acompanhamento a gosto. Desta vez decidi acompanham com massa.





Bons cozinhados!



Sem comentários:

Enviar um comentário