Ingredientes (4 pessoas)
- 4 bifes de perú
- 1 maçã
- bacon q.b.
- Alho em pó
- Polpa de tomate
- Piri-piri
- Pimenta branca
- Sal
- Vinho branco
Preparação
- Temperam-se o bifes de perú envolvendo-os numa mistura de alho em pó, pimenta branca e sal. Reservar.
- Descascar e cortar a maçã em pequenos pedaços. Em seguida picar o bacon, caso não tenha sido comprado já em pequenos pedaços. Misturar a maçã e o bacon.
- Colocar os bifes de perú, um a um, numa superfície lisa (uma tábua de cozinha ou um prato). Colocar uma pequena porção do recheio numa das pontas. Enrolar o bife em torno do recheio e prender com palitos.
- Colocar os bifes já enrolados num tacho com polpa de tomate, piri-piri, vinho branco e água. Caso tenha sobrado algum recheio colocar também no tacho. Deixar refogar até os bifes estarem cozidos.
- Servir com um acompanhamento a gosto. Desta vez decidi acompanham com massa.
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário