domingo, 8 de setembro de 2013

Bolo de Limão

Uma receita muito simples e económica. Rápida e com ingredientes que geralmente temos sempre em casa.


Ingredientes (5 pessoas)

  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 150 gramas de açúcar
  • 100 gramas de margarina amolecida
  • 2 ovos
  • 3 colheres sopa leite
  • 200 gramas farinha
  • 1 colher sobremesa fermento em pó

Decoração (opcional)

  • 1 pacote de natas para bater
  • 4 colheres sopa açúcar
  • Raspa limão
  • Raspa de chocolate


Preparação
  1. Bater a margarina amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  2. Adicionar os ovos uma a um, batendo sempre.
  3. Juntar a raspa o sumo de limão, o leite, a farinha e o fermento. Bater até ficar uma massa macia.
  4. Levar ao forno (180ºC) durante cerca de 30 minutos.
  5. Esta é uma massa versátil que pode combinar com muitas decorações. BOM APETITE! :)





 


Sem comentários:

Enviar um comentário