Repito a receita. Para fotos passo-a-passo consultar a receita com amêndoa que é exatamente igual.
Ingredientes
-Massa
- 100g açúcar
- 100g manteiga
- 2 ovos
- 3 colheres sopa leite
- 250g farinha
- 1 colher chá fermento
Recheio
- 150g nozes descascadas e partidas aos bocadinhos
- 100g açúcar
- 100g manteiga
- 3 colheres sopa leite
Preparação
1. Primeiro a massa. Bater o açúcar com a manteiga derretida.
2. Acrescentar os ovos 1 a 1. Acrescentar o leite.
2. Acrescentar os ovos 1 a 1. Acrescentar o leite.
3. Acrescentar ao preparado anterior a farinha e o fermento. Misturar até obter uma massa homogénea .
4. Com a ajuda de uma colher, espalhar a massa no fundo de uma tarteira untada com manteiga ou de uma forma redonda com papel vegetal. Reservar.
5. Agora passamos ao recheio. Num pequeno tacho ou fervedor colocar todos os ingredientes. Levar a lume brando, deixando ferver durante 7 minutos. Mexer de vez em quando.
6. Por fim, resta espalhar o recheio sobre a massa e levar ao forno durante cerca de 25 minutos. Está pronto!
Saudações doces e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário