Ingredientes (4-6 pessoas)
- Bacalhau desfiado demolhado (400g)
- Batatas fritas palha (300g)
- 6 ovos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 copo de leite
- Salsa
- Azeitonas
- Azeite
- Pimenta branca
Preparação passo-a-passo
- Levar a cebola, picada ou às rodelas finas, e o alho picado regados com azeite a alourar.
- Quando a cebola estiver bem lourinha adicionar o bacalhau de deixar cozinhar.
- Adicionar a batata palha ao bacalhau e envolver.
- Bater os ovos e o leite temperados com um pouco de pimenta branca.
- Verter o preparado dos ovos batidos no tacho mexendo sempre até estar muito bem envolvido. Deixar cozinhar até atingir a consistência pretendida, mas seca ou mais húmida.
- Envolver a salsa picada, já com o fogão desligado.
- Servir decorado com azeitonas e acompanhado de salada de alface e tomate.
Saudações deliciosas e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário