terça-feira, 16 de julho de 2013

Biscoitos de manteiga de amendoim

Esta receita é uma adaptação desta aqui, a minha versão é:

Ingredientes

 - 1 chávena de açúcar
 - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
 - 2 ovo
 - 2 chávena de farinha
 - 1 colher de café de fermento
 - 1 pitada de sal
 - 120 ml de de leite
 - 125gr de amendoim sem sal, picado
 - chocolate q.b.

Modo de preparação

1 - Bater os ovos com o açúcar.
2 - Juntar a manteiga de amendoim e misturar bem.
3 - Juntar a farinha, o fermento e adicionar aos poucos o leite.
4 - Depois de bem misturado acrescentar os amendoins.
5 - Separar a massa em 2 e acrescentar chocolate a gosto numa das metades (eu não misturei o chocolate completamente).

Normalmente deixa-se a massa a repousar no frigorífico durante pelo menos 30min. Aqui a apressada passou este passo a frente e assim obteve uma espécie de bolinhos em vez de biscoitos.

6 - Colocar papel vegetal num tabuleiro e colocar montinhos de massa afastados uns dos outros.


Bons cozinhados!


Sem comentários:

Enviar um comentário