Ingredientes
- 1 chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 2 ovo
- 2 chávena de farinha
- 1 colher de café de fermento
- 1 pitada de sal
- 120 ml de de leite
- 125gr de amendoim sem sal, picado
- chocolate q.b.
Modo de preparação
1 - Bater os ovos com o açúcar.
2 - Juntar a manteiga de amendoim e misturar bem.
3 - Juntar a farinha, o fermento e adicionar aos poucos o leite.
4 - Depois de bem misturado acrescentar os amendoins.
5 - Separar a massa em 2 e acrescentar chocolate a gosto numa das metades (eu não misturei o chocolate completamente).
Normalmente deixa-se a massa a repousar no frigorífico durante pelo menos 30min. Aqui a apressada passou este passo a frente e assim obteve uma espécie de bolinhos em vez de biscoitos.
6 - Colocar papel vegetal num tabuleiro e colocar montinhos de massa afastados uns dos outros.
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário