Fica a minha versão da receita... Espero que gostem :)
Ingredientes (4-6 pessoas)
- 1 frango
- 1/2 kg batatas
- 2/3 ramos de alecrim
- 1 cebola
- 1 taça vinho branco
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cortar o frango em bocados. Temperar com as folhas de metade do alecrim bem picadas, a cebola cortada em meias luas grossas, sal, pimenta e azeite. Envolver bem o frango nos temperos e deixar repousar.
- Lavar bem as batatas e cortá-las, deixando a pele, em quatro. Temperar com sal, pimenta e azeite.
- Num tabuleiro dispor as batatas e o frango. Regar com o vinho branco e espalhar o restante alecrim cortado em bocados.
- Levar ao forno pré-aquecido. A meio da cozedura virar o frango e ir regando os ingredientes com o molho que se forma no fundo. Quando o frango atingir um tom douradinho só resta servir e saborear!
Saudações deliciosas e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário