Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 1 copo sumo limão
- 2 folhas de gelatina (opcional)
- 2 pacotes de natas
- 3 claras
1. Misturar o leite condensado com o sumo de limão.
2. As folha de gelatina são opcionais. Se optar por utilizar, vai obter uma textura mais esponjosa (mais mousse), mas precisa de mais tempo de frigorífico. Se não utilizar, o resultado também é bom e necessita de menos tempo de frigorífico, mas a textura é mais de creme. Para quem utilizar estes são os passos a seguir: colocá-las durante 5 minutos em água fria; escorrer a água; levar ao microondas para derreter (processo muito rápido). Depois de derretidas, adicionam-se ao preparado anterior e misturam-se muito bem.
3. Batem-se bem as natas e envolvem-se no preparado anterior.
4. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se cuidadosamente, para não perderem o ar, no preparado.
5. Leva-se ao frigorífico até servir.
Saudações doces e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário