sábado, 22 de junho de 2013

Costeleta de porco com salsichas

A meu ver este blog está a ficar impróprio para diabéticos. Por isso, aqui vai uma receitinha salgada.

Como poderão dar-se conta ao longo dos posts, aqui a dama de ouros não é muito dada a seguir receitas e assim esta segue já esse padrão. Vamos á receita então.

Ingredientes (para 4 pessoas)

 - 4 costeletas de porcos
 - 1 lata de salsichas (8)
 - polpa de tomate
 - piri-piri
 - sal
 - pimenta branca, moída
 - vinho branco
 - água

Modo de preparação

1 - Temperar as costeletas com sal e pimenta. Grelhar (eu grelhei num daqueles grelhadores de fogão).

2 - Enquanto as costeletas estão no grelhador, cortas as salsichas as rodelas.

3 - Quando as costeletas estiverem grelhadas retirá-las do grelhador e colocar as salsichas partidas. Juntar vinho branco, polpa de tomate e piri-piri a gosto. Deixar cozinhar. Ir verificando a consistência do molho e adicionar mais vinho ou água se necessário.

4 - Quando estiver tudo pronto, juntar as salsichas ás costeletas e servir. Neste caso acompanhei com arroz branco mas, também isso é a gosto.


Bons cozinhados!

Sem comentários:

Enviar um comentário