Como poderão dar-se conta ao longo dos posts, aqui a dama de ouros não é muito dada a seguir receitas e assim esta segue já esse padrão. Vamos á receita então.
Ingredientes (para 4 pessoas)
- 4 costeletas de porcos
- 1 lata de salsichas (8)
- polpa de tomate
- piri-piri
- sal
- pimenta branca, moída
- vinho branco
- água
Modo de preparação
1 - Temperar as costeletas com sal e pimenta. Grelhar (eu grelhei num daqueles grelhadores de fogão).
2 - Enquanto as costeletas estão no grelhador, cortas as salsichas as rodelas.
3 - Quando as costeletas estiverem grelhadas retirá-las do grelhador e colocar as salsichas partidas. Juntar vinho branco, polpa de tomate e piri-piri a gosto. Deixar cozinhar. Ir verificando a consistência do molho e adicionar mais vinho ou água se necessário.
4 - Quando estiver tudo pronto, juntar as salsichas ás costeletas e servir. Neste caso acompanhei com arroz branco mas, também isso é a gosto.
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário