Passemos então ao que importa.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 1/2 chávena de farinha
- 1/2 chávena de água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de azeite
- alho em pó, oregãos (opcional)
- Polpa de tomate
- Ingredientes a gosto para o recheio
- Azeite qb
Preparação
- Misturar a farinha com a água, o ovo, sal, alho em pó, oregãos e uma colher de chá de azeite. Amassar até obter uma bola.
- Pincelar um tabuleiro com azeite e ir colocar a massa previamente estendida com um rolo da massa ou, colocar a bola formada anteriormente e, com as mãos, esticar desde o centro até as extremidades.
- Colocar sobre a massa esticada a polpa de tomate, seguida dos ingredientes escolhidos para o recheio. No exemplo que vos apresento, apenas coloquei atum e bacon, um em cada metade da pizza.
- Finalizar com queijo e oregãos.
- Levar ao forno a 150ºC por cerca de 20 minutos.
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário