domingo, 30 de junho de 2013

Bolo de Ananás

Desta vez um bolo fácil e também rápido de preparar.


Ingredientes

 - 8 ovos
 - 2 chávenas de açúcar
 - 2 chávenas de farinha
 - 1 lata de ananás
 - caramelo


Modo de preparação

1 - Abrir lata de ananás e colocar o ananás a escorrer.
2 - Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3 - Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.
4 - Adicionar 12 colheres do sumo de ananás.
5 - Juntar a farinha e misturar bem.
6 - Forrar uma forma com o caramelo e colocar as rodelas de ananás em volta.
7 - Colocar o preparado do bolo na forma e levar ao forno.
8 - Quando o bolo estiver cozido pode furar-se o bolo e regá-lo com mais sumo de ananás.

E está pronto a comer!

Bons cozinhados!


Sem comentários:

Enviar um comentário